当前位置:主页 > 咨询预约 > > 文章正文

我校心理咨询师简介

发布于2017-04-24   浏览271次   评论0条  
姜丽岳
国家三级心理咨询师,生涯规划师
长期从事学生工作,有丰富的理论和实践经验。
咨询风格:倾听学生,陪伴学生,支持学生,做学生的知心朋友。
擅长领域:恋爱问题、生涯规划、人际关系、学习问题等。
成长寄语:每个人都可以是自己的心理导师。
 
李霞
应用心理学硕士,精神分析与治疗放心,国家二级心理咨询师,中国心理卫生协会会员。
热爱心理健康教育事业,多年来一直工作在心理咨询的第一线,具备丰富的咨询经验。
咨询理念:经历没有对错,每一个的成长故事都值得尊重,愿意与每一位学生分享你青春成长中的哭乐酸甜。
擅长领域:自我探索、情绪管理、生涯规划、焦虑、强迫等。
成长寄语:成长的蜕变,虽然痛苦,却也是人生的必经之路。

郭冬梅
心理学硕士,心理教育与咨询方向
多年来一直工作在心理教育与咨询的第一线,具有丰富的教学和咨询经验。
咨询风格:与来访者一起走进他的生命故事,陪伴、倾听、分享、共情,在老故事中找到“心”的力量。
擅长领域:人际关系、恋爱问题、家庭问题、自我探索等。
人生体悟:故事是导演,我不是导演。
成长寄语:人生就是由多样的问题组成,人生就是一个问题的漩涡,人生就是要来经历这些问题的。不用怕,经历便是。放心吧,一定会走过去的!
 
刘金虎
国家二级心理咨询师,应用心理学硕士,硕士期间有较丰富的心理咨询门诊经历。
擅长领域:抑郁、焦虑、人际关系等。
咨询理念:在成长的路上,你始终是一个探路者,我所能做的,只是在你打算放弃探索的时候,帮助你再勇敢一点。
 
王义利
心理健康教育硕士,国家二级心理咨询师
咨询风格:倾向于人本主义和积极心理学,关注个体积极品质培养在心理健康中的重要性。
擅长领域:自我探索、生活适应等。
人生体悟:自我探索是一生永恒的课题。

孙超
国家三级心理咨询师,研究生学历,一线的心理健康辅导员,拥有多年大学生心理教育辅导经验,热爱心理工作。
咨询风格:用心聆听,知心陪伴,引导来访者激发自我能量,寻找真正的自我
擅长领域:自我探索、情绪管理、学习压力、职业生涯规划等。
成长寄语:成长本就没有一帆风顺的,要相信自己的力量,相信改变的力量。
 
刘钊乐
应用心理学硕士(认知方向),国家二级心理咨询师,中国心理卫生协会会员。
咨询风格:关怀与陪伴每一位同学,尊重与理解每一段经历,帮助你发掘内心的力量。
擅长领域:人际关系,学习问题,自我探索,抑郁等。
成长寄语:改变你能改变的,接受你不能改变的,希望我的陪伴与帮助让你坦然面对成长的蜕变,走出属于自己的精彩人生!

张昆
国家二级心理咨询师,心理学研究生,有较为丰富的心理咨询和团体辅导经验,一线心理健康辅导员。
咨询风格:认知及人本主义流派。
擅长领域:情感、适应、自我管理、家庭等方面问题的处理。
成长寄语:正向积累就是延长生命的长度。

朱金凤
音乐学硕士,国家二级心理咨询师,热爱教育事业,关注学生心理健康,正在进行音乐治疗的相关研究。
咨询风格:倾听与陪伴,帮助你从自己的故事中寻找自己,找到内心强大的力量。
擅长领域:自我探索,人际关系问题,恋爱问题,学习问题。
成长寄语:坦然接纳生活中的挫折和情绪,慢慢你会成长为内心柔软而强大的人,相信你会越来越懂生活!
 
标签:   转载请注明出处,否则将追究相关法律责任
收藏  转载

相关人气资讯 :

今天,我来当小编!  我要投稿
热门文章 :

我校心理咨询师简介

我校心理咨询师简介
李育华 心理学硕士,心理学教育与咨询方向 多年来潜读国学经典著...271人飘过

·我校学生心理咨询流程188人

·心理咨询的分类176人

·我校心理咨询师预约时段安排(2017年春季)136人

·什么是心理咨询?134人

·心理咨询的原则109人

·我校心理咨询注意事项82人

热门标签 :