当前位置:主页 > 通知公告 > > 文章正文

2017年山东高校大学生心理健康节我校再获佳绩

发布于2017-06-22   浏览136次   评论0条  
        2017年4月25日至6月1日,山东高校大学生心理健康节活动展开,全省100余所高校参与各项活动与比赛。
        我校积极响应省高工委的号召,根据《关于举办2017年山东高校大学生心理健康节的通知》精神,组织举办烟台大学第十三届以“理性平和•健康发展”为主题的“吾爱吾•心之旅”心理健康宣传月活动,活动共分为五大类,包括校级活动25项,院级活动62项。经过激烈的角逐,我校获优秀组织单位奖,“不易如我,换位体验”活动(化学化工学院)获“山东省十佳大学生心理健康教育创新活动”,郝欣敏、方慧、张旺3名同学(小桔灯心理义工队)在省大学生朋辈心理辅导技能大赛中荣获得二等奖,DV作品《掌心里的流年》(计控学院)获大学生心理情景剧短片DV大赛三等奖,《大学生心理发展与教育:自我探索与整合的视角》(王义利)获大学生心理健康教育优秀论文二等奖,老师撰写的论文《普通高校本科生心理健康水平的追踪调查研究—以烟台大学为例》(李霞、郭冬梅、刘钊乐)获三等奖。
标签:   转载请注明出处,否则将追究相关法律责任
收藏  转载

相关人气资讯 :

今天,我来当小编!  我要投稿
热门文章 :

2017年山东高校大学生心理健康节我校再获佳绩

2017年山东高校大学生心理健康节我校再获佳绩
2017年4月25日至6月1日,山东高校大学生心理健康节活动展开,全...136人飘过

·关于举办2017年“吾爱吾 心之旅”心理健康宣传月的通62人

热门标签 :