智者·原创:

 宗毅:一生一定要做一件很酷的事

 宗毅:一生一定要做一件很酷的事
更新于2014-11-27 21:11:16 128人喜欢 关键词:
这是一个传统与未来交织的时代,很多人说这是一个最好的时代,因为出现了许多大公司,但是对很大一部分人而言这是一个灾难的时代,有不少大公司倒闭。 98年,我在私企做职业经理人,亲眼看到了我的老板怎样用很小的资源把企业做大;2002年,我创立芬尼克兹;...

感谢别人的懒惰,因为他们,我们才有了更多的成功机

感谢别人的懒惰,因为他们,我们才有了更多的成功机
更新于2014-11-23 20:11:23 75人喜欢 关键词:
我们要学会感谢别人的懒惰,因为正是他们的懒惰,才使我们拥有了更多做事的机会,为我们搭起了展示才华的舞台与通向成功之路的台阶。 我大学毕业到一家集团公司的办公室当文员。办公室主任有一特长,即文章写得好,很有思想,公司董事长很器重他,董事长的讲...

把梦想贴在右上方

把梦想贴在右上方
更新于2014-11-21 11:11:39 161人喜欢 关键词:
他出生于福建省长乐市,12岁开始远离父母,随亲戚到美国读书。为了生活,他边上学边打工,先后做过餐厅服务生、卖过净水器、汽车、皮肤保养品、电话卡、巧克力批发、邮购等18项工作,但都以失败而告终。到21岁时,他的存款还是零。他着急了,怎么办?难道成...

没有一个谷底不可逾越

没有一个谷底不可逾越
更新于2014-11-14 10:11:23 118人喜欢 关键词:
没有一个谷底不可逾越 王刚 有一阵子我工作不顺利,感情又遭到不测,心情失落到了低谷。朋友见我如此,不断耐心开导我。在一次闲谈中,他向我谈起了一位人物:1982年,高考失利。1983年,第二次高考失利。1984年,第三次高考艰难过关。1995年,辞职。1997年...

俞敏洪:不要低估自己,不要低估别人

俞敏洪:不要低估自己,不要低估别人
更新于2014-11-11 11:11:11 186人喜欢 关键词:
俞敏洪:不要低估自己,不要低估别人 人一生有两件事不能做,一是低估自己,二是低估别人。首先不能低估自己。也许你没有优秀的资源,但无论现在社会地位如何,无论拥有的资源多少,与未来能否成功没有必然联系。与 李开复 相比,尽管我毕业于北京大学,但是...

刘德华:我的奋斗

刘德华:我的奋斗
更新于2014-11-11 11:11:26 100人喜欢 关键词:
我先想讲一下我自己的故事。1961年我在一个农村出生,那里叫大埔,香港的一个非常非常久的一个地方。我真的小时候,我发觉我是很有钱的,我家里有孔雀,我家里有超过两百只的猪,有我数不尽的鸽子,然后我们还有很多地。 后来有一天,我爸爸在我六岁的那年,...

塑造好的性格,决定好的人生

塑造好的性格,决定好的人生
更新于2014-11-04 22:11:11 172人喜欢 关键词:
塑造好的性格,决定好的人生 人的性格千差万变,因为我们每个人对己、对人、对事、对世界观的态度和行为方式都表现出自己的心理特征,比如,有的温和,有的粗暴;有的刚强,有的懦弱;有的大量,有的小气;有的果断,有的迟疑;有的开朗,有的孤僻;有的宽厚...

 强大自己的内心

强大自己的内心
更新于2014-11-04 22:11:59 124人喜欢 关键词:
强大自己的内心 二百年前丹麦思想家戈尔凯廓尔一生一贫如洗,生命也很短暂,但是,他内心强大,一生充满快乐。像这样的人的幸福,是一般人所难以理解的。像这样内心强大的人,其实是精神贵族。 现代社会,每个人都面对强大的社会压力,这其中,有来自事业的...

追寻

追寻
更新于2014-10-31 11:10:59 88人喜欢 关键词:
追寻 梦幻般彩色的曾经,逐渐凝聚成多彩的气泡,然后嘭的一声消失,最后开始了那追寻的路。 我们在这小小世界中被许多无情的枷锁束缚着我们那自以为是而又虚浮的脚步,可能在一瞬间便会失去那你心中最美的前篇,也可能你会永远得到。 我们曾经因身边的一些美...

我是教书先生3:人生就是在不断地告别

我是教书先生3:人生就是在不断地告别
更新于2014-10-17 21:10:16 170人喜欢 关键词:
山谷里有黑色蝴蝶告别课 这个字我不会写 来,我教你。 这个数学题我不会做 来,我教你。 你为什么要去芭蕉坪啊? 因为那里缺老师,那里的学生需要我过去教他们...

  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 下一页
  • 末页
  • 435