首页:

   今天你健康了吗

今天你健康了吗
更新于2015-03-30 10:03:57 184人喜欢 关键词:
国外学者关于 心理健康的标准: 1、美国学者坎布斯认为:一个心理健康、人格健全的人应有四种特质: (1)积极的自我观;(2)恰当地认同他人;(3)面对和接受现实;(4)主观经验丰富,可供取用。 大学生心理健康 2、马斯洛和心理学家密特尔曼提出心理健康...

因为年轻,你可以选择人生

因为年轻,你可以选择人生
更新于2015-03-30 10:03:29 166人喜欢 关键词:
有人说,人的一生是天注定,无论你如何驾驭这只船,你都会不知不觉的在已经安排好的航道上航行。 而我,却不相信。因为 生活 不能给我以证明。因为我只相信,你的心态是唯一能决定你有怎样的一种 人生 。 每天,我们都会看到形形色色的人穿梭于人潮,他们在这...

接纳痛苦,能量自然流动

接纳痛苦,能量自然流动
更新于2015-03-24 11:03:24 190人喜欢 关键词:
问:德芬老师,我与母亲的关系很远,小时候我就知道,她吃了很多的苦,我也特别想孝顺她。可是面对她给我讲以前那些不开心、不顺利的事情,我就会觉得容纳不了,就觉得堵得慌,只能和她在一起最多待三天。 张德芬:用母亲适合的方式去比喻、去沟通,让她了解...

该如何疗愈被遗弃的感觉

该如何疗愈被遗弃的感觉
更新于2015-03-24 11:03:27 200人喜欢 关键词:
人、事、物来到生命当中,是来教导我们一些功课的。当有罪疚、愤怒、生气、被遗弃等负面情绪,而我们又习惯性地想要逃避时,回到身体里,去感受此刻身体的感觉。用你的呼吸轻轻地去抚慰你最不舒服的地方,告诉它:在这里,陪着你。没关系,你可以痛,你可以紧...

内在小孩

内在小孩
更新于2015-03-24 11:03:14 159人喜欢 关键词:
内容推荐 所谓的问题,不过是内在小孩重播出来的记忆而已。倾听你的内在小孩,生命中的一切问题,都将迎刃而解! 荷欧波诺波诺这套神奇的夏威夷心理疗法,透过对不起,请原谅,谢谢你,我爱你这四句话来清理我们的信息(记忆),让我们回归到零、回归到灵感...

《《心灵捕手》观后感:天才为什么自甘堕落?》

《《心灵捕手》观后感:天才为什么自甘堕落?》
更新于2015-03-23 16:03:28 116人喜欢 关键词:
麻省理工学院(MIT)的蓝勃教授是数学界中大名鼎鼎的人物,他获得过被誉为数学界中的诺贝尔奖的菲尔茨奖,他给上他课的大学生们留了一道难题,题目写在了楼道的黑板上,并称,看看谁能在学期结束前给出答案。 看看谁能在学期结束前给出答案,蓝勃教授这句话的...

《催眠大师》

《催眠大师》
更新于2015-03-23 16:03:46 124人喜欢 关键词:
著名的心理治疗师徐瑞宁擅长催眠治疗,深得业界的赞扬。但是心高气傲的他却遭遇了职业生涯中最棘手的案件,那就是恩师方教授推荐给他的女病人任小妍。一天晚上,女助手Amy引见来了任小妍,但是这个女病人似乎一直都不太配合,对待医生态度强硬,而且坚信自己...

起诉恶意中伤

起诉恶意中伤
更新于2015-03-23 09:03:06 182人喜欢 关键词:
法官先生,有人把我说成犀牛,我可以告他恶意中伤罪吗? 当然可以。他什么时候把你当成犀牛的? 3年前。 什么?3年前的事,你怎么到今天才想起要起诉呢? 是这样,法官先生,以前我从未见过犀牛,直到昨天我才知道犀牛是什么样子。 当一个人被他人说成犀牛时,...

《仰望星空》

《仰望星空》
更新于2015-03-23 09:03:00 138人喜欢 关键词:
这一天我开始仰望星空发现 星并不远梦并不远只要你踮起脚尖 我相信有一双手把我轻轻牵到你的跟前 我相信有一根线将梦想与现实相连 我相信有一种缘会把所有的偶然都实现 我相信就是这一天命运开始改变 这一天我开始仰望星空发现 星并不远梦并不远只要你踮起脚...

让美好心灵一路随行

让美好心灵一路随行
更新于2015-03-23 09:03:24 83人喜欢 关键词:
我们不能决定生命的长度,但你可以扩展它的宽度;不能改变天生的容貌,但你可以时时展现笑容;不能企望控制他人,但你可以好好把握自己;不能全然预知明天,但你可以充分利用今天;不能要求事事顺利,但你可以做到事事尽心。...

  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 下一页
  • 末页
  • 28271