首页:

《幸福原动力》

《幸福原动力》
更新于2015-04-22 10:04:30 105人喜欢 关键词:
前言快乐是一种选择如果你想改变生活,你必须先改变你的现实。我在我的第一本书《快乐竞争力》中介绍了在职场中拥有快乐能够收获巨大的优势。书中提到了在工作中如何寻找并创造快乐;当人们找到并创造出快乐时,人们的智力、创造力和活力都会得到提升。因此,...

《世界那么大,我想去看看》

《世界那么大,我想去看看》
更新于2015-04-20 16:04:45 76人喜欢 关键词:
世界那么大,我想去看看! 这是顾老师的一封辞职信,简而有力,约而有当,情可至,意无边。被网友誉为史上最具情怀的辞职信,没有之一。突然,一夜之间顾老师火了,这封辞职信也火了。但是顾老师的心却早已在路上了。 为什么这样一件寻常的辞职事件被大家热议...

《二重身》

《二重身》
更新于2015-04-20 15:04:08 194人喜欢 关键词:
名不见经传的画家桐村忍与新搬入公寓的高村胜相恋成婚,过上了还算舒心的生活。某天,去超市购物的忍因涉嫌使用假钞被店员抓住,而且监控分明记录了她犯案的全过程。稍后不久,赶来的刑警加纳隆将忍带走,刑警表示相信忍的辩白,并将她带入一个神秘会...

读书与经验

读书与经验
更新于2015-04-20 09:04:01 174人喜欢 关键词:
广东一伙劫匪在抢劫银行时说了一句 至理名言 : 通通不许动,钱是国家的,命是自己的!大家都一声不吭躺倒。 劫匪望了一眼躺在桌上四肢朝天的出纳小姐,说:请你躺文明些!这是劫财,又不是劫色! 劫匪回去后,其中一个新来的硕士劫匪说,老大,我们赶快数一...

《My world》

《My world》
更新于2015-04-20 08:04:37 82人喜欢 关键词:
《My world》 艾薇儿 Pleasetellmewhatistakingplace, 请告诉我发生了什么事 CauseIcantseemtofindatrace, 因为我还搞不清楚 Guessitmustvegoterasedsomehow, 我猜想我脑袋里的某些东西被删除了 ProbablycauseIalwaysforget, 八成是因为我老是忘东忘西的 Eve...

调整好心态很重要

调整好心态很重要
更新于2015-04-20 08:04:05 61人喜欢 关键词:
其实人活的就是一种心态。心态调整好了,蹬着三轮车也可以哼小调;心态调整不好,开着宝马车一样发牢骚。这是手机上的一条短信,称得上人生经典,它生动形象地说明了人的心态的重要。 心态就是人们对待事物的一种态度。每个人的一生都有许多欲望,都希望自己...

谈人生价值

谈人生价值
更新于2015-04-20 08:04:43 115人喜欢 关键词:
每个人都不免有一个理想,或为温饱,或为名位,或为学问,或为德行,或为事功,或为醇酒妇人,或为斗鸡走狗,所谓“从其大体者为大人,从其小体者为小人”。这种分别究竟以什么为标准呢?哲学家们都承认:人生最高目的是幸福。什么才是真正的幸福?对于这问题...

《拓宽你的心灵你空间》

《拓宽你的心灵你空间》
更新于2015-04-13 16:04:20 199人喜欢 关键词:
人际关系中,特别重要的一点是,对于别人的不同意见或负面情绪,自己有多大的容纳空间。 这个容纳空间,也即常说的肚量。 肚量小的话,那势必会引起人际关系中的绞杀。并且,关系越是紧密,绞杀就越是严重。特别是两性关系和亲子关系中,最重要情形下,是不给...

《极度失眠》

《极度失眠》
更新于2015-04-13 15:04:47 73人喜欢 关键词:
1997年,一部来自挪威的惊悚片《失眠者》上映后获得好评,《芝加哥太阳报》的著名影评认罗杰,艾伯特给出了3星半的高分,他盛赞该片不仅仅是一部惊悚片或动作片,而是一次心理学上的探索与学习。两犯罪调查者到挪威北方一个镇帮助解决一个年轻的女孩的谋杀案...

杰出人物才懂创造

杰出人物才懂创造
更新于2015-04-13 08:04:27 133人喜欢 关键词:
很久以前,一位哲学教授厉声斥责我:你毫无想象力,你将一事无成!我觉得他太不公道,当着全班同学的面就和他顶撞起来。教授微笑着,叫我到黑板前面去,画一头想象的野兽。我拼凑了一头野兽:教授的头,猪的身子,鹰的翅膀,鱼的尾巴和鹿子的腿。同学们嘻嘻...

  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 下一页
  • 末页
  • 26258