首页:

《死亡实验》

《死亡实验》
更新于2015-05-11 15:05:44 159人喜欢 关键词:
本片以1971年美国的斯坦福监狱实验为基础,根据马里奥乔丹努的小说《黑盒子》改编。出租司机塔瑞克法德(莫里兹布雷多MoritzBleibtreu饰)看到报纸上一个征招心理实验对象的广告前去应聘,与其他19名各行各业各年龄段的男性应聘者被分为两组,本别扮演十二名...

《男性偏秩序,女性偏融合?》

《男性偏秩序,女性偏融合?》
更新于2015-05-11 15:05:07 132人喜欢 关键词:
深切领会到,男性的力量偏秩序与分割,女性的力量偏融合。因此,男性易理性有逻辑,而女性易感性。 只有一种力量,就会偏,男性如不能融合女性力量,会成为只有逻辑的木头人,女性若不能融合男性的力量,就会缺乏理性,其感性则成为一种偏狭情绪。所以两性要...

《文凭是平庸的保证》

《文凭是平庸的保证》
更新于2015-04-27 16:04:43 199人喜欢 关键词:
我真正的身份就是知青,我真正的文化程度就是高小毕业,中学都没上过。 文凭是为了混饭,跟艺术没什么关系。单位用人要文凭,因为单位的第一要义是平庸。文凭是平庸的保证,他们决不会要凡?高。 世界上的重要艺术家都不是研究生学历,也不是本科、美院附中,...

《第六感》

《第六感》
更新于2015-04-27 16:04:44 138人喜欢 关键词:
麦克(布鲁斯威利斯饰)是著名儿童心理学家,却也有始终未能治愈的患者,甚至因此遭到枪杀,这名少年随后也饮枪自毙。这给麦克带来很大心理阴影,一年后他找到另一个症状很像这名患者的男孩柯尔(海利乔奥斯蒙饰),并耐心的做起了他的医生。柯尔并不容易接近...

瞎子打灯笼

瞎子打灯笼
更新于2015-04-27 08:04:38 129人喜欢 关键词:
一个盲人到亲戚家做客,天黑后,他的亲戚好心为他点了个灯笼,说:天晚了,路黑,你打个灯笼回家吧!盲人火冒三丈地说:你明明知道我是瞎子,还给我打个灯笼照路,不是嘲笑我吗?他的亲戚说:你犯了局限思考的错误了。你在路上走,许多人也在路上走,你打着灯笼...

《少年壮志不言愁》

《少年壮志不言愁》
更新于2015-04-27 08:04:20 165人喜欢 关键词:
峥嵘岁月何惧风流 《少年壮志不言愁》赏析 [原词] 少年壮志不言愁 几度风雨几度春秋, 风霜雪雨博激流。 历尽苦难痴心不改, 少年壮志不言愁。 金色盾牌热血铸就, 危难之处显身手。 为了母亲的微笑,为了大地的丰收, 峥嵘岁月,何惧风流! [赏析] 《少年壮...

给自己一个微笑

给自己一个微笑
更新于2015-04-27 08:04:23 127人喜欢 关键词:
微笑的力量是巨大的,微笑能让你对自己充满信心;微笑能让你保持好心情,;微笑能让有矛盾的同学重归于好;微笑能让烦恼通通地远离你,所以,请时常给自己一个微笑,因为微笑能让快乐随时都伴随在你身边。 考试前,给自己一个微笑,告诉自己,不要紧张,要以...

与智者对话

与智者对话
更新于2015-04-27 08:04:04 171人喜欢 关键词:
少年去拜访智者 他问: 我如何才能变成一个自己愉快、也能够给别人愉快的人呢? 智者笑着望着他说:孩子,在你这个年龄有这样的愿望,已经是很难得了。很多比你年长很多的人,从他们问的问题本身就可以看出,不管给他们多少解释,都不可能让他们明白真正重要...

在工作中特别害怕被拒绝

在工作中特别害怕被拒绝
更新于2015-04-24 14:04:24 53人喜欢 关键词:
我在工作中如果向别人提出请求时,如被拒绝就会特别生气,在下一次需要提出请求时会想很久,大部分就被自己直接否定了。跟男朋友也是,主动给他打电话也害怕。我还嫉妒,猜疑,不能接受别人的批评,不允许别人反驳我的想法,我不知道该怎么办?我觉得这样下...

当我内心足够强大

当我内心足够强大
更新于2015-04-24 14:04:36 126人喜欢 关键词:
当我内心足够强大 你指责我 我感受到你的受伤 你讨好我 我看到你需要认可 你超理智 我体会你的脆弱和害怕 你打岔 我懂得你如此渴望被看到 当我内心足够强大 我不再防卫 所有力量 在我们之间自由流动 委屈,沮丧,内疚,悲伤,愤怒,痛苦 当他们自由流淌 我在...

  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 下一页
  • 末页
  • 26258