首页:

今天感恩节 谁是你最想感谢的人?

今天感恩节 谁是你最想感谢的人?
更新于2014-11-27 14:11:42 162人喜欢 关键词:
已经到了11月底,一次次的冷空气影响就像是冬天一遍遍在敲门。秋天也迟早会在它的催促下,挥一挥衣袖,悄悄离开。虽然冬天的天气经常会表现出冷酷无情的一面,但也不是全无可取之处。比方说,每年到了冬天,那些热闹的、欢快的节气就会一个接一个出现,圣诞...

白熊效应:越想忘 记得越牢

白熊效应:越想忘 记得越牢
更新于2014-11-26 12:11:20 96人喜欢 关键词:
失恋的人努力想忘记伤了自己的恋人,结果发现对方的形象在脑中愈加清晰,内心苦不堪言;失眠的人努力让自己不要想事情,结果更加兴奋,大脑乱糟糟,没有睡意。这种现象可以用白熊效应来解释。 白熊效应又称反弹效应,源于美国哈佛大学社会心理学家丹尼尔魏格...

《记忆碎片》

《记忆碎片》
更新于2014-11-26 12:11:57 110人喜欢 关键词:
正值新婚的谢尔比夫妇遭到了一名歹徒的袭击,凶犯残忍地杀害了莱尼的妻子,莱尼自己虽然从死亡线上挣扎了回来,却因为脑部的严重损伤而得了一种奇怪的短期记忆丧失症,从此他只能记住十分钟前发生的事情。尽管在警方看来,这是一起每天都会发生的普通抢劫案...

《超越自卑》

《超越自卑》
更新于2014-11-26 12:11:38 96人喜欢 关键词:
※自学心理学必备书目,卸下面具,让旁人认识你,接纳你,喜欢你! ※人类个体心理学家阿德勒巅峰之作,让你领悟人生的真谛。 什么是自卑?阿尔弗雷德阿德勒在此书给出的定义是,当个人面对一个他无法应付的问题时,他表示他绝对无法解决这个问题,此时出现...

蜗牛

蜗牛
更新于2014-11-23 22:11:43 115人喜欢 关键词:
作词:周杰伦 作曲:周杰伦 该不该搁下重重的壳 寻找到底哪里有蓝天 随着轻轻的风轻轻的飘 历经的伤都不感觉疼 我要一步一步往上爬 等待阳光静静看着它的脸 小小的天有大大的梦想 重重的壳裹着着轻轻的仰望 我要一步一步往上爬 在最高点乘着叶片往前飞 小小的...

心理咨询师:抑郁病人多数为都市女性

心理咨询师:抑郁病人多数为都市女性
更新于2014-11-23 21:11:23 185人喜欢 关键词:
近日专家了解到,从多年临床经验来看,妇女的心理健康状况不容乐观。相对于男性来说,女性在就业、工资待遇、社会地位、子女教育、照顾老人等方面的压力都大大高于男性。再加上妊娠、生育、更年期等一系列特殊时期,让女性比男性要面临来自社会、家庭的更多...

开心一刻

开心一刻
更新于2014-11-23 20:11:59 112人喜欢 关键词:
清晨,在大雾中摸索出门,看到路旁一老者,独坐桌旁,肩披白布,桌子上摆一小圆桶,里边都是签。我走过去拿起圆筒晃了半天,抽出一支递上前去,说:大师,人生如雾,何处是路?给解一卦吧!老头喝道:我摆摊卖早点,你晃我筷子筒干嘛!...

感谢别人的懒惰,因为他们,我们才有了更多的成功机

感谢别人的懒惰,因为他们,我们才有了更多的成功机
更新于2014-11-23 20:11:23 75人喜欢 关键词:
我们要学会感谢别人的懒惰,因为正是他们的懒惰,才使我们拥有了更多做事的机会,为我们搭起了展示才华的舞台与通向成功之路的台阶。 我大学毕业到一家集团公司的办公室当文员。办公室主任有一特长,即文章写得好,很有思想,公司董事长很器重他,董事长的讲...

这些心理健康常识你知道吗?

这些心理健康常识你知道吗?
更新于2014-11-21 11:11:22 60人喜欢 关键词:
1 、人在饿的时候爱乱花钱 在你感到饥饿时,最好不要轻易上街购物,因为饥饿会让你更爱花钱 ! 据英国《每日邮报》报道,科学家发现,饥饿时人的购物欲望会大大增加,不仅觉得食物更加诱人,对其他商品也更容易动心。 研究人员发现,人在饥饿时会分泌一 饥饿...

把梦想贴在右上方

把梦想贴在右上方
更新于2014-11-21 11:11:39 161人喜欢 关键词:
他出生于福建省长乐市,12岁开始远离父母,随亲戚到美国读书。为了生活,他边上学边打工,先后做过餐厅服务生、卖过净水器、汽车、皮肤保养品、电话卡、巧克力批发、邮购等18项工作,但都以失败而告终。到21岁时,他的存款还是零。他着急了,怎么办?难道成...

  • 首页
  • 上一页
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 下一页
  • 末页
  • 26258