首页:

 俞敏洪:我的墓志铭要刻“一生与年轻相伴”

 俞敏洪:我的墓志铭要刻“一生与年轻相伴”
更新于2014-12-01 22:12:32 114人喜欢 关键词:
11月28日消息,新东方集团董事长俞敏洪在某活动发表演讲时表示,这个世界是属于年轻人的,必须永远跟青春挂钩,永远相信年轻,才能跟这个时代挂钩,跟未来希望挂钩。我希望等我离开这个世界的时候,我的墓志铭一定刻上一句话:他一生与年轻相伴。如果那一天...

《改变,从心开始:学会情绪平衡的方法》

《改变,从心开始:学会情绪平衡的方法》
更新于2014-11-28 13:11:29 109人喜欢 关键词:
幸福快乐是一种选择,情绪平衡是一种能力。 罗伊马丁纳博士的情绪平衡技巧是管理情绪最快见效的方法之一。持续练习情绪平衡技巧,将使你学会以不压抑的方式,辨识、认知、接纳并协调你的情绪,成为情绪的主人。你的生活将变得更轻松平顺,开始吸引不同类型的...

《走出恐惧:穿越“内在小孩”的遗憾,消融我们的伤与痛》

《走出恐惧:穿越“内在小孩”的遗憾,消融我们的伤与痛》
更新于2014-11-28 13:11:06 122人喜欢 关键词:
我们无法面对挫折和任何不舒服的感觉,每当这样的情况出现,我们便会本能地反弹、不安、抱怨、妥协、放弃,或陷入某种上瘾行为,或陷久有人会拯救我们的幻想。殊不知在这些行为下面,隐藏的是我们早年受到创伤的内心带给我们的感受:自卑、不信任、空虚、悲...

《水果硬糖》

《水果硬糖》
更新于2014-11-28 13:11:24 67人喜欢 关键词:
天真甜美的十四岁少女海莉(艾伦佩姬/EllenPage饰)在网络上认识了三十二岁的摄影师杰夫(帕特里克威尔森PatrickWilson饰),二人相约在咖啡馆见面,相谈甚欢。海莉主动要求去杰夫家,让他为自己拍摄艺术照片,杰夫欣然从命。聊天喝酒之后,杰夫突然眩晕倒地...

美枪杀黑人少年案不起诉引发抗议浪潮

美枪杀黑人少年案不起诉引发抗议浪潮
更新于2014-11-28 12:11:38 93人喜欢 关键词:
当地时间11月24日晚9时许,美国密苏里州圣路易斯县检察官麦卡洛克宣布,该县法院大陪审团就弗格森镇白人警察枪杀黑人少年一案作出慎重决定,认为没有确实证据证实警察有故意枪杀布朗的意图,不予起诉涉案警察威尔逊。从总统到当事者,各方迅速就此作出反应。...

周杰伦 - 不能说的秘密

周杰伦 - 不能说的秘密
更新于2014-11-27 22:11:37 154人喜欢 关键词:
词:方文山曲:周杰伦 冷咖啡离开了杯垫 我忍住的情绪在很后面 拼命想挽回的从前 在我脸上依旧清晰可见 最美的不是下雨天 是曾与你躲过雨的屋檐oh~~ 回忆的画面 在荡着秋千梦开始不甜 你说把爱渐渐放下会走更远 又何必去改变已走过的时间 你用你的指尖阻止我说...

幽默笑话:一句话的四大名著

幽默笑话:一句话的四大名著
更新于2014-11-27 22:11:45 184人喜欢 关键词:
红楼:这一块纷纷扰扰的石头 三国:这一批兵荒马乱下的足智多谋又无力回天的人 水浒:生命中不能承受之盔甲 西游:把热闹跌坐成永不死亡的寂静 红楼:红楼正好对青灯,意象绝美 三国:滚滚长江东逝水,渔樵喜相逢 水浒:英雄泪,有泪如倾...

自我放松技巧

自我放松技巧
更新于2014-11-27 21:11:10 190人喜欢 关键词:
掌握自我放松技巧,及时进行自我心理调节下面介绍几种方法: 自我放松技巧 (l)静默法:如气功、瑜咖、坐禅中的训练法。要环境安静、思想集中、情绪稳定,最好仰卧或平坐,按从头顶至脚底分三线进行,第一线:两侧;第二线:前面;第三线:背面;最后集中在脐部...

 宗毅:一生一定要做一件很酷的事

 宗毅:一生一定要做一件很酷的事
更新于2014-11-27 21:11:16 128人喜欢 关键词:
这是一个传统与未来交织的时代,很多人说这是一个最好的时代,因为出现了许多大公司,但是对很大一部分人而言这是一个灾难的时代,有不少大公司倒闭。 98年,我在私企做职业经理人,亲眼看到了我的老板怎样用很小的资源把企业做大;2002年,我创立芬尼克兹;...

村上春树从未放弃心理治疗

村上春树从未放弃心理治疗
更新于2014-11-27 14:11:46 356人喜欢 关键词:
【导读】写小说和马拉松是村上治愈自己方式,而且持续了很多年.弗洛伊德认为当哀悼的对象僵死在那里,无法前进又不能后退,无法从潜意识层面完成哀悼的过程,抑郁由此产生。 写小说和跑马拉松是他治愈自己的主要途径。他在很多场合讲过自己33岁时为什么决定...

  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 下一页
  • 末页
  • 26258