首页:

  绝对一样

  绝对一样
更新于2014-12-09 11:12:58 179人喜欢 关键词:
一个顾客看到一家商店的玻璃窗里摆着一个大蛋糕样品,标价很便宜,他掏钱买了一个。 蛋糕买到手后,他发现上当了,就问店主:为什么这个蛋糕比橱窗里的样品小得多? 店主:本店货真价实,童叟无欺,我敢担保,你买的这个蛋糕和那个样品的大小绝对一样。 顾客...

放弃是经线,坚持是纬线

放弃是经线,坚持是纬线
更新于2014-12-09 11:12:47 93人喜欢 关键词:
我觉得不管人类愿意不愿意,必须放弃。生命的力量和宇宙是同步的,任何一种能量的发展,都会推陈出新。不放弃,就不会有新的局面出现。在新片《无人区》即将上映前夕,导演宁浩在接受记者的专访时,说了这么一段颇具哲理意味的话。也正是因为勇于放弃,宁浩...

《雨人》

《雨人》
更新于2014-12-08 20:12:17 160人喜欢 关键词:
查理(汤姆克鲁斯TomCruise饰)父亲去世,留下了300万美元的遗产。然而令人意外的是,遗产全部给了一个他不认识的哥哥雷蒙(达斯汀霍夫曼DustinHoffman饰)。雷蒙的名字查理从没听过,这个事件让他气愤不已。他决定前去寻找哥哥。谁知雷蒙的住处就在一个精神...

《富二代们为什么会迷失》

《富二代们为什么会迷失》
更新于2014-12-08 19:12:32 162人喜欢 关键词:
最近,富二代们成为了新闻焦点。 5日,在成都,因车主涉嫌超速行驶,26辆法拉利、玛莎拉蒂等豪华跑车5日在成南高速被警方拦下,如此多的豪华跑车汇集在一起的照片一时传遍网络;6日,这备受争议的26辆豪华跑车再次出现在成灌高速上,以210公里的平均时速仅用...

《每天给心灵片刻宁静》

《每天给心灵片刻宁静》
更新于2014-12-08 19:12:35 101人喜欢 关键词:
前两天,在网上晃荡时,无意中看到了苹果电脑创始人史蒂夫乔布斯在家里的照片,很生活,很简单,数码味也很轻,和普通人没什么两样,甚至更无欲无求一些。 这让我想起乔布斯的办公室。一个IT界的朋友告诉我,乔布斯在公司的办公室有两百多平米,里面几乎什么...

《爱的艺术》

《爱的艺术》
更新于2014-12-08 18:12:50 93人喜欢 关键词:
《爱的艺术》是德裔美籍心理学家和哲学家、法兰克福学派重要成员艾弗洛姆最著名的作品,自1956年出版至今已被翻译成32种文字,在全世界畅销不衰,被誉为当代爱的艺术理论专著最著名的作品。在这本《爱的艺术》中,弗洛姆认为,爱情不是一种与人的成熟程度无关...

《内在小孩》

《内在小孩》
更新于2014-12-08 18:12:39 83人喜欢 关键词:
荷欧波诺波诺认为,所谓的问题,不过是内在小孩重播出来的记忆而已。只要你为问题负百分之百的责任,与自己的内在小孩建立起亲密的关系,他必定能给你意想不到的帮助,让你的人生更加圆满,继而遇见真正的自己。 继《零极限》《富在工作》《荷欧波诺波诺的幸...

谁搞垮了我们的职业心理?

谁搞垮了我们的职业心理?
更新于2014-12-07 20:12:44 55人喜欢 关键词:
我们为什么会感到沉重的压力呢﹖并不是工作内容本身,而是我们的一些固有的想法(思维模式)刺激自己的情绪作出痛苦的反应。一般有三种不良的思维模式搞垮了我们的心理,慢慢地侵蚀着我们的健康。 模式1.我不得不做 (某个工作),(十全十美并且准时地完...

途牛网CEO于敦德,有一种青春叫永不放弃

途牛网CEO于敦德,有一种青春叫永不放弃
更新于2014-12-07 20:12:22 196人喜欢 关键词:
80后、上市公司CEO、不善言辞是于敦德身上最为明显的标签,但这并不妨碍他成为很多年轻人的偶像。25岁,创办途牛旅游网;30岁,公司年销售额达12亿元;今年33岁,公司在纳斯达克挂牌上市他说:人生从来没有捷径,追求梦想需要有一股子敢拼敢闯的牛劲和永不言...

《美丽心灵》

《美丽心灵》
更新于2014-12-05 13:12:44 54人喜欢 关键词:
本片是关于20世纪伟大数学家小约翰福布斯-纳什的人物传记片。 小约翰福布斯-纳什(拉塞尔克劳)在念研究生时,便发表了著名的博弈理论,该理论虽只有短短26页,却在经济、军事等领域产生了深远的影响。但就在小约翰福布斯-纳什蜚声国际时,他的出众直觉因为精...

  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 下一页
  • 末页
  • 26258