首页:

love story-taylor swift

love story-taylor swift
更新于2014-12-14 21:12:14 98人喜欢 关键词:
we were both young when i first saw you i close my eyes and the flashback starts im standing there on a balcony in summer air see the lights, see the party, the ball gowns see you make your way through the crowd and say hello, little did i...

演讲

演讲
更新于2014-12-14 21:12:54 161人喜欢 关键词:
校长和英语老师一起去法国某中学访问,校长在礼堂讲话,英语老师做翻译。 校长:各位老师们,同学们! 英语老师:ladies and gentlemen! 校长:各位女士们,先生们! 英语老师-_-!想了下说:Good morning! 校长:早上好! 英语老师: ==汗...

  事实证明——回忆会毁掉未来的恋爱

  事实证明——回忆会毁掉未来的恋爱
更新于2014-12-14 21:12:28 126人喜欢 关键词:
有人说你永远不能忘记初恋。但是有研究显示,你应该忘记它,因为回忆初恋会毁掉你现实的恋爱。社会学家发现年轻人把恋爱产生的陶醉感当成一种标准来评判未来的恋爱的话,那么对未来的恋爱是有害的。 根据研究报告,最好的维持一个长期快乐的恋爱的方法是不要...

 余光中:写给未来的你(父母一定要讲给孩子的话)

 余光中:写给未来的你(父母一定要讲给孩子的话)
更新于2014-12-14 21:12:55 123人喜欢 关键词:
孩子,我希望你自始至终都是一个理想主义者。 你可以是农民,可以是工程师,可以是演员,可以是流浪汉,但你必须是个理想主义者。 童年,我们讲英雄故事给你听,并不是一定要你成为英雄,而是希望你具有纯正的品格。 少年,我们让你接触诗歌、绘画、音乐,是...

饭朋友有多重要?

饭朋友有多重要?
更新于2014-12-12 10:12:47 101人喜欢 关键词:
我是大二的学生,不善言谈,性格比较内向,朋友也不算多。以前有什么困难,好朋友就能帮着解决了。现在很多事情是好朋友也解决不了的,只能借助学姐学长来帮忙。可是因为不太熟,所以每次有什么困难,哪怕是借本书,也要请他们吃饭。别人都这样,如果我不请...

学的太专业才苦恼

学的太专业才苦恼
更新于2014-12-12 10:12:08 52人喜欢 关键词:
我今年大三,读的是中医,高考没考好随便填报的,但我觉得不喜欢这个专业。我是外向型女孩,不能静下心来学习这样的专业,我喜欢语言,或是传媒工作。可我又好强,要是专业学习不好又不服气。每当我自习专业时就纠结,这样努力学中医,以后却不想从事这个专业...

蔡戈尼效应:为何得不到的永远在骚动?

蔡戈尼效应:为何得不到的永远在骚动?
更新于2014-12-12 09:12:57 318人喜欢 关键词:
蔡戈尼效应又名蔡戈尼克记忆效应,是指人们天生有一种办事有始有终的驱动力,人们之所以会忘记已完成的工作,是因为欲完成的动机已经得到满足;如果工作尚未完成,这同一动机便使他对此留下深刻印象。 怎样才能把脱缰之马一般的完成驱动力抑制住呢? 1927年,...

完美主义倾向反而让人轻生?

完美主义倾向反而让人轻生?
更新于2014-12-09 15:12:27 260人喜欢 关键词:
一项新调查表明,完美主义比人们想象的要更危险。 完美主义表现在对自己过于苛刻,一门心思要达到别人(往往是老师和父母)的要求,怀疑自己的实际能力。 适当的完美主义是可取也是必要的,而过度的完美主义则会酿成恶性循环的后果。 律师、建筑师和医师等职...

My Heart Will Go On

My Heart Will Go On
更新于2014-12-09 11:12:23 144人喜欢 关键词:
My Heart Will Go On Every night in my dreams I see you I feel you That is how I know you go on Far across the distance and spaces between us You have come to show you go Near far wherever you are I believe that the heart does go on Once mor...

  绝对一样

  绝对一样
更新于2014-12-09 11:12:58 179人喜欢 关键词:
...

  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 下一页
  • 末页
  • 26258