首页:

疯狂购物能够使人的心情好起来吗?

疯狂购物能够使人的心情好起来吗?
更新于2014-12-22 08:12:10 198人喜欢 关键词:
什么会让你感到幸福,一所大房子,一辆好车,还是一位更性感或者更善解人意的伴侣?财富和名望或许能让你幸福,甚至仅仅是做完日程表上的每一件事,你也会感到幸福。但心理学研究表明,这些因素中没有哪一项能显着地增加你的幸福感。 购买力会影响幸福感吗?...

排个队,你贴我那么近干嘛呢?

排个队,你贴我那么近干嘛呢?
更新于2014-12-22 08:12:32 60人喜欢 关键词:
前几天,我看到朋友发的一个微信,说她早上去银行办事,站在身后的女士,一直向前挤,贴得她很近。她提醒女士保持距离,对方非常不屑,大声说:怎么了?怕我黑你的钱吗!我比你有钱!我的朋友对她说:既然你能想到这个,你的行为不要让人误会好不好?你不该靠...

The Show

The Show
更新于2014-12-21 21:12:45 124人喜欢 关键词:
Im just a little bit caught in the middle Life is a maze, and love is a riddle I dont know where to go Cant do it alone Ive tried, but i dont know why Slow it down, make it stop Or else my heart is going to pop Cause its to much, yea its a...

正能量幽默句子

正能量幽默句子
更新于2014-12-21 21:12:05 197人喜欢 关键词:
1、青春是蒲公英,看似自在,实则身不由己。 2、夏天已经到了,可身材还在过冬呢。咋办? 3、人与人之间最单纯的情感就是互相看不上眼。 4、社会就是一个车厢,无座的人鼓动造反,有座的人呼吁稳定。 5、一步一个脚印这句话,绝对是对胖子最刻薄毒辣的讽刺。...

<<给到手的幸福盖个戳>>

<<给到手的幸福盖个戳>>
更新于2014-12-21 21:12:28 154人喜欢 关键词:
陷于痛苦的人,会渴望爱与美好。 然而,当爱与美好来临时,我们会如何呢? 很可能,我们会退却、躲藏,甚至去毁坏这爱与美好。 就像习惯了黑暗的人,突然见到光明,他会受不了,需要再次闭上眼睛,然后再步入光明。 电影《心灵捕手》中就刻画了这样一种心理...

大学生 学会心理减压

大学生 学会心理减压
更新于2014-12-21 20:12:32 57人喜欢 关键词:
1月11日,石家庄一名厌世大学生,自闹市区的30层高楼跳楼自杀的消息。一个年仅23岁,眼看就要毕业的学子,留下求职简历、各种证书和一封遗书,就放弃了自己年轻的生命,我们在无限叹惋之余,再一次引发了对大学生心理健康问题的关注。 根据一项以全国12.6万...

《本色》

《本色》
更新于2014-12-21 20:12:46 105人喜欢 关键词:
乐嘉,中国性格色彩研究中心创办人、FPA?性格色彩创始人、性格色彩传道者,演讲家、培训导师、畅销书作家、电视主持人。 乐嘉首次回顾成长之路,不惧自剖性格,拿自己当案例,对自己每一次的心灵升级,都从心理学的角度进行坦白、深入的剖析。告诉读者每个人...

 写给母亲的,看完沉默了

 写给母亲的,看完沉默了
更新于2014-12-21 20:12:22 89人喜欢 关键词:
(一) 我忘了,她也曾年轻过。 也曾有过闺蜜,无话不说。 我忘了,她也曾年轻过。 也曾为了爱情,义无反顾。 我忘了,她也曾年轻过。 也有过梦想,并为之疯狂。 我忘了,她也曾年轻过。 也曾觉得命运不公,并想摆脱。 我忘了,她是为了谁才屈服了。 (二)...

《倒地老人为何“讹”人》

《倒地老人为何“讹”人》
更新于2014-12-20 19:12:50 126人喜欢 关键词:
从南京彭宇案开始,倒地老人讹诈扶助者的事件,成了我们社会的一道道德伤疤。 前不久,四川泸州,上演了一起疑似事件,若最终被确认是助人者蒙冤,那可以算这类事件中的No.1了吧。 这一事件中,一小伙子扶了一倒地老人,结果被老人家人认为是撞人者。去了派出...

《阿甘正传》

《阿甘正传》
更新于2014-12-20 18:12:25 129人喜欢 关键词:
影片中,阿甘的智商尽管并不高,但他的身上却具有这个社会已经远离许久的诚实、守信、勇敢、真诚等美德,影片的开始,我们或许会被阿甘的木讷所逗乐,在他面前,我们充满着优越感,但在影片结束时,我们却不得不被他的真诚所感动,我们突然发现阿甘的经历正是...

  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 下一页
  • 末页
  • 28271