首页:

正能量幽默句子

正能量幽默句子
更新于2014-12-21 21:12:05 197人喜欢 关键词:
1、青春是蒲公英,看似自在,实则身不由己。 2、夏天已经到了,可身材还在过冬呢。咋办? 3、人与人之间最单纯的情感就是互相看不上眼。 4、社会就是一个车厢,无座的人鼓动造反,有座的人呼吁稳定。 5、一步一个脚印这句话,绝对是对胖子最刻薄毒辣的讽刺。...

<<给到手的幸福盖个戳>>

<<给到手的幸福盖个戳>>
更新于2014-12-21 21:12:28 154人喜欢 关键词:
陷于痛苦的人,会渴望爱与美好。 然而,当爱与美好来临时,我们会如何呢? 很可能,我们会退却、躲藏,甚至去毁坏这爱与美好。 就像习惯了黑暗的人,突然见到光明,他会受不了,需要再次闭上眼睛,然后再步入光明。 电影《心灵捕手》中就刻画了这样一种心理...

大学生 学会心理减压

大学生 学会心理减压
更新于2014-12-21 20:12:32 57人喜欢 关键词:
1月11日,石家庄一名厌世大学生,自闹市区的30层高楼跳楼自杀的消息。一个年仅23岁,眼看就要毕业的学子,留下求职简历、各种证书和一封遗书,就放弃了自己年轻的生命,我们在无限叹惋之余,再一次引发了对大学生心理健康问题的关注。 根据一项以全国12.6万...

《本色》

《本色》
更新于2014-12-21 20:12:46 105人喜欢 关键词:
乐嘉,中国性格色彩研究中心创办人、FPA?性格色彩创始人、性格色彩传道者,演讲家、培训导师、畅销书作家、电视主持人。 乐嘉首次回顾成长之路,不惧自剖性格,拿自己当案例,对自己每一次的心灵升级,都从心理学的角度进行坦白、深入的剖析。告诉读者每个人...

 写给母亲的,看完沉默了

 写给母亲的,看完沉默了
更新于2014-12-21 20:12:22 89人喜欢 关键词:
(一) 我忘了,她也曾年轻过。 也曾有过闺蜜,无话不说。 我忘了,她也曾年轻过。 也曾为了爱情,义无反顾。 我忘了,她也曾年轻过。 也有过梦想,并为之疯狂。 我忘了,她也曾年轻过。 也曾觉得命运不公,并想摆脱。 我忘了,她是为了谁才屈服了。 (二)...

《倒地老人为何“讹”人》

《倒地老人为何“讹”人》
更新于2014-12-20 19:12:50 126人喜欢 关键词:
从南京彭宇案开始,倒地老人讹诈扶助者的事件,成了我们社会的一道道德伤疤。 前不久,四川泸州,上演了一起疑似事件,若最终被确认是助人者蒙冤,那可以算这类事件中的No.1了吧。 这一事件中,一小伙子扶了一倒地老人,结果被老人家人认为是撞人者。去了派出...

《阿甘正传》

《阿甘正传》
更新于2014-12-20 18:12:25 129人喜欢 关键词:
影片中,阿甘的智商尽管并不高,但他的身上却具有这个社会已经远离许久的诚实、守信、勇敢、真诚等美德,影片的开始,我们或许会被阿甘的木讷所逗乐,在他面前,我们充满着优越感,但在影片结束时,我们却不得不被他的真诚所感动,我们突然发现阿甘的经历正是...

<<遇到最好的自己>>

<<遇到最好的自己>>
更新于2014-12-20 18:12:03 54人喜欢 关键词:
迷惑与消极,自卑与抑郁,暴力狂与神经质这个世界太多的压力给了我们太多的不快让我们迷失在现实的泥沼中不能自拔。幸福、快乐、健康、金钱,一切美好的东西似乎都与我们无缘。当我们想要挣扎时,却更容易因思索太多而自暴自弃。现在,与大师一起重读怪咖心理...

焦虑---心理亚健康征兆

焦虑---心理亚健康征兆
更新于2014-12-17 23:12:14 196人喜欢 关键词:
焦虑已成为现代人普遍的心病,有人甚至说当代就是一个焦虑的年代。焦虑的表现是:总是担心、恐慌。 焦虑---心理亚健康征兆 担心、恐慌是一种固有的不安,主要的精神反应便是焦虑和忧愁,但尚不是心理疾病,若持续为固着状态明知没必要如此不安,但已无法自我...

林丹:没人知道我曾摔坏多少球拍

林丹:没人知道我曾摔坏多少球拍
更新于2014-12-17 23:12:29 165人喜欢 关键词:
可能很多人会为我的18个世界冠军感到骄傲,也会觉得特别了不起,其实我自己最看重的是我的第一个世界冠军2004年的汤姆斯杯。在印尼的雅加达,当时的成员里有我、鲍春来等一批1983年出生的年轻运动员。所以当时我非常激动,也非常骄傲,我觉得,至少我从5岁开...

  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 下一页
  • 末页
  • 26258