首页:

影响人类情绪的八大原因

影响人类情绪的八大原因
更新于2014-12-28 21:12:15 71人喜欢 关键词:
当人类情绪受到影响时心情一定起伏就会变得大,哪到底什么事情会影响人类情绪呢? 影响人类情绪的八大原因 1、缺乏目标。一个没有目标的人一定是一个对生活没有幻想的人。这种人的情绪也不可能好到哪里去。因此,要想改善情绪,就得先确立一个生活的目标,在...

开心一刻

开心一刻
更新于2014-12-28 21:12:00 166人喜欢 关键词:
中日韩三国足球队主教练一起来到天堂,询问上帝各自的足球队什么时候才能得世界杯冠军,上帝说:韩国需要50年。韩国教练大哭起来:我是见不到了。上帝又说:日本需要100年。日本教练大哭起来:我是见不到了。中国教练连忙问:我们呢?上帝大哭起来:我是见不...

《身体知道答案》

《身体知道答案》
更新于2014-12-25 15:12:52 142人喜欢 关键词:
本书作者从一名心理学者的角度,结合大量生动的案例,分析了身体与心灵、意识与潜意识的关系,指出了我们的心是如何构建了自己的世界的。我们身体的很多反应,其实都是有着深层的心理原因的,因而作者提倡回归身体,将身体与心灵链接起来,成为真实的你自己...

《美国阴谋理论的心理逻辑》

《美国阴谋理论的心理逻辑》
更新于2014-12-25 15:12:18 65人喜欢 关键词:
模糊中,蕴育着各种可能性。 但是,模糊中藏着的各种可能性,会让人不安、难受,最极端时,会让人有失控感。有失控感的人,会急着逃离模糊感,而寻求确定感,以此让自己恢复控制感。 各种大事爆发后,阴谋论会必然盛行,阴谋论,就是给了阴谋论信奉者一种虚假...

做一个快乐的健康人

做一个快乐的健康人
更新于2014-12-24 22:12:03 189人喜欢 关键词:
一、科学的健康观念 健康,是指身心健全和体能充沛的一种状态。追求生活质量的现代人越来越关心和注重自身的健康。 1948 年世界卫生组织成立时,在其宪章中指出:健康不仅仅是没有疾病和没有衰弱的表现,而是生理上、心理上和社会适应方面一种完好的状态。由...

送自卑的孩子一杯酒

送自卑的孩子一杯酒
更新于2014-12-24 22:12:08 158人喜欢 关键词:
我想送自卑的孩子一杯酒。 不是红酒,那样的醇厚浓郁会让你原本黯淡的心事发酵;不是鸡尾酒,那种明艳活跃会将你孤单的影子拉得更长;不是辛辣的白酒,那种浓烈太容易触痛你敏感的神经;也不是酸涩的啤酒,太多的泡沫只是空想,它会让你陷入更加不切实际的幻...

<<改变从心开始>>

<<改变从心开始>>
更新于2014-12-24 16:12:53 155人喜欢 关键词:
罗伊马丁纳是另类医学专家,是真正懂得身心平衡的实修者。本书从身心灵各个角度探讨情绪:第一部分行动中的能量,主要介绍情绪平衡技巧背后的基本观念,探索人类天性的多重面性,以及身体为什么是精神与物质之间的连结点或交叉点;第二部分实际的情绪平衡技巧...

<<中国人的身与心>>

<<中国人的身与心>>
更新于2014-12-24 16:12:59 107人喜欢 关键词:
仁者,人也。 孔子这句话,在台湾学者孙隆基看来,即中国文化对人的定义。 仁,左边是人字旁,右边是二,这形象地表达出孙隆基的基本观点:中国文化中,一个人只能在两个人的关系中才存在。 这段话颇有哲学意味,西方哲学也不断呈现类似的观点:你存在,所以...

<<心理游戏>>

<<心理游戏>>
更新于2014-12-24 16:12:04 80人喜欢 关键词:
迈克尔道格拉斯饰演的主人公本是一位生活充实,事业有成的富商,但他总忘不掉父亲48岁时自杀身亡给他带来的心灵创痛,另外,还有自己失败的婚姻,也是一块心...

梦游的原理是什么?对人体有害吗?&nbsp;

梦游的原理是什么?对人体有害吗?&nbsp;
更新于2014-12-22 08:12:31 170人喜欢 关键词:
梦游这个词具有一定的歧义,暗示了梦游与梦有关。实际上不是这样的。 我们的睡眠状态并不是睡+做梦的简单组合,而是一个一个周期的进行。在一个周期里,睡眠分为REM(快速眼动)和NREM(非快速眼动)期,REM一般是梦境发生最多的时期,伴随着近清醒状态的脑电...

  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 下一页
  • 末页
  • 28271