首页:

心理学解读:王学兵为什么吸毒?

心理学解读:王学兵为什么吸毒?
更新于2015-03-13 10:03:18 151人喜欢 关键词:
娱乐圈又出事儿了!3月10日,演员王学兵因吸毒被捕,掀开了《监狱风云2015》新的序幕。  我们已经不是第一次听到这样的新闻了,2014年接二连三的明星吸毒事件使得公众逐渐丧失了对娱乐圈中的明星们的基本信任,直呼“贵圈真乱”,甚至有人提出“明星们...

慢生活:好好爱自己的52个慢活练习

慢生活:好好爱自己的52个慢活练习
更新于2015-03-13 10:03:08 155人喜欢 关键词:
中国有句谚语:“千里之行,始于足下。”当你开始阅读这本书,你就迈出了第一步。谚语的作者或许应该说明,第一步的方向正确也很重要。当你开始学着处理都市生活中的压力时,要找到正确的方法,遵循正确的途径,找准方向,并保持良好的心态。 在第一章里,我...

《我们为什么爱评价》

《我们为什么爱评价》
更新于2015-03-13 09:03:19 198人喜欢 关键词:
你有什么感觉? 2006年10月,我在上海中德班学精神分析时做过病人,看了6次的心理医生,而在每次50分钟的咨询中,我的心理老师经常长时间地保持沉默,而一旦开口讲话,多以这句话开始。 现在,我自己也开始做咨询,对我的来访者,我也常试着问这个问题,但发...

《爱德华大夫》

《爱德华大夫》
更新于2015-03-13 08:03:34 105人喜欢 关键词:
精神病院的默奇逊院长即将退休,接手的是年轻有为的爱德华大夫(格利高里派克GregoryPeck饰)。医院里年轻漂亮的女医生彼特森(英格丽褒曼IngridBergman饰)和他相爱,然而竟发现眼前的爱人不是爱德华大夫,而真实的爱德华的秘书,还前来指出这个冒牌人士是杀...

因为柔软,所以更需要智慧

因为柔软,所以更需要智慧
更新于2015-03-11 10:03:01 173人喜欢 关键词:
不论男性还是女性,每个人都有一个发现自己、认识自己的过程,它伴随着一个人成长的全过程,也随着每个人的成长而深化。我读心理学,就是想更好地了解人、了解自己。我觉得人如果能把自己搞明白是件很有意思很好玩儿的事。作为女性,更要了解自己,发现自己。...

青春的问题,来自肉体与精神的不平衡

青春的问题,来自肉体与精神的不平衡
更新于2015-03-11 10:03:06 127人喜欢 关键词:
原题:青春的倦怠 一、什么是倦怠? 所谓倦怠是非常奢侈的东西。首先,我现在没有闲工夫拥有倦...

你知道情绪会传染吗?

你知道情绪会传染吗?
更新于2014-12-30 16:12:52 253人喜欢 关键词:
情绪链可以叫做情绪传染,它所指的是一个人的坏心情会影响到几个人的好心情。外国有对此做了巧妙解读的一个连环画:有个小男孩儿心情不好,在路边遇到一条小狗,便狠狠踢去,吓得小狗狼狈逃窜;小狗无端受了惊吓,见到一个西装革履的老板便汪汪狂吠;心情不好...

我们终究会懂得自己并非无所不能

我们终究会懂得自己并非无所不能
更新于2014-12-30 16:12:31 170人喜欢 关键词:
放弃幻想,成人的基本特点就是承认自己的无能感 我们多么希望自己是世界的中心,意气风发,独步天下,可以成就一番事业,可以有很多人给我们称赞,可以光宗耀祖,可以拥有整个世界。 这可能还是在我们在中学时代的幻想:白手起家,下海创业,收购了学校,对着...

 白岩松:停下来,与自己对话

 白岩松:停下来,与自己对话
更新于2014-12-28 22:12:33 133人喜欢 关键词:
各位,大家晚上好。今天我来了之后才知道不好讲,为什么?年龄层相差太大,36到42(岁)的一群人,还有年轻的大学生,你怎么把一家两代人融合在一起还要给他讲呢?讲养生上一拨听,下一拨不听;讲励志,下一拨听,上一拨不听;讲成功,底下(有)一半儿人都...

She

She
更新于2014-12-28 22:12:17 83人喜欢 关键词:
Lyrics by rummyjulia to my pretty boy~_* She hangs out every day near by the beach Havin a harnican fallin asleep She looks so sexy when shes walking the sand Nobody ever put a ring on her hand Swim to the oceanshore fish in the sea She is...

  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 下一页
  • 末页
  • 28271