首页:

《美国阴谋理论的心理逻辑》

《美国阴谋理论的心理逻辑》
更新于2014-12-25 15:12:18 65人喜欢 关键词:
模糊中,蕴育着各种可能性。 但是,模糊中藏着的各种可能性,会让人不安、难受,最极端时,会让人有失控感。有失控感的人,会急着逃离模糊感,而寻求确定感,以此让自己恢复控制感。 各种大事爆发后,阴谋论会必然盛行,阴谋论,就是给了阴谋论信奉者一种虚假...

做一个快乐的健康人

做一个快乐的健康人
更新于2014-12-24 22:12:03 189人喜欢 关键词:
一、科学的健康观念 健康,是指身心健全和体能充沛的一种状态。追求生活质量的现代人越来越关心和注重自身的健康。 1948 年世界卫生组织成立时,在其宪章中指出:健康不仅仅是没有疾病和没有衰弱的表现,而是生理上、心理上和社会适应方面一种完好的状态。由...

送自卑的孩子一杯酒

送自卑的孩子一杯酒
更新于2014-12-24 22:12:08 158人喜欢 关键词:
我想送自卑的孩子一杯酒。 不是红酒,那样的醇厚浓郁会让你原本黯淡的心事发酵;不是鸡尾酒,那种明艳活跃会将你孤单的影子拉得更长;不是辛辣的白酒,那种浓烈太容易触痛你敏感的神经;也不是酸涩的啤酒,太多的泡沫只是空想,它会让你陷入更加不切实际的幻...

<<改变从心开始>>

<<改变从心开始>>
更新于2014-12-24 16:12:53 155人喜欢 关键词:
罗伊马丁纳是另类医学专家,是真正懂得身心平衡的实修者。本书从身心灵各个角度探讨情绪:第一部分行动中的能量,主要介绍情绪平衡技巧背后的基本观念,探索人类天性的多重面性,以及身体为什么是精神与物质之间的连结点或交叉点;第二部分实际的情绪平衡技巧...

<<中国人的身与心>>

<<中国人的身与心>>
更新于2014-12-24 16:12:59 107人喜欢 关键词:
仁者,人也。 孔子这句话,在台湾学者孙隆基看来,即中国文化对人的定义。 仁,左边是人字旁,右边是二,这形象地表达出孙隆基的基本观点:中国文化中,一个人只能在两个人的关系中才存在。 这段话颇有哲学意味,西方哲学也不断呈现类似的观点:你存在,所以...

<<心理游戏>>

<<心理游戏>>
更新于2014-12-24 16:12:04 80人喜欢 关键词:
迈克尔道格拉斯饰演的主人公本是一位生活充实,事业有成的富商,但他总忘不掉父亲48岁时自杀身亡给他带来的心灵创痛,另外,还有自己失败的婚姻,也是一块心...

梦游的原理是什么?对人体有害吗?&nbsp;

梦游的原理是什么?对人体有害吗?&nbsp;
更新于2014-12-22 08:12:31 170人喜欢 关键词:
梦游这个词具有一定的歧义,暗示了梦游与梦有关。实际上不是这样的。 我们的睡眠状态并不是睡+做梦的简单组合,而是一个一个周期的进行。在一个周期里,睡眠分为REM(快速眼动)和NREM(非快速眼动)期,REM一般是梦境发生最多的时期,伴随着近清醒状态的脑电...

疯狂购物能够使人的心情好起来吗?

疯狂购物能够使人的心情好起来吗?
更新于2014-12-22 08:12:10 198人喜欢 关键词:
什么会让你感到幸福,一所大房子,一辆好车,还是一位更性感或者更善解人意的伴侣?财富和名望或许能让你幸福,甚至仅仅是做完日程表上的每一件事,你也会感到幸福。但心理学研究表明,这些因素中没有哪一项能显着地增加你的幸福感。 购买力会影响幸福感吗?...

排个队,你贴我那么近干嘛呢?

排个队,你贴我那么近干嘛呢?
更新于2014-12-22 08:12:32 60人喜欢 关键词:
前几天,我看到朋友发的一个微信,说她早上去银行办事,站在身后的女士,一直向前挤,贴得她很近。她提醒女士保持距离,对方非常不屑,大声说:怎么了?怕我黑你的钱吗!我比你有钱!我的朋友对她说:既然你能想到这个,你的行为不要让人误会好不好?你不该靠...

The Show

The Show
更新于2014-12-21 21:12:45 124人喜欢 关键词:
Im just a little bit caught in the middle Life is a maze, and love is a riddle I dont know where to go Cant do it alone Ive tried, but i dont know why Slow it down, make it stop Or else my heart is going to pop Cause its to much, yea its a...

  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 下一页
  • 末页
  • 26258