首页:

《爱德华大夫》

《爱德华大夫》
更新于2015-03-13 08:03:34 105人喜欢 关键词:
精神病院的默奇逊院长即将退休,接手的是年轻有为的爱德华大夫(格利高里派克GregoryPeck饰)。医院里年轻漂亮的女医生彼特森(英格丽褒曼IngridBergman饰)和他相爱,然而竟发现眼前的爱人不是爱德华大夫,而真实的爱德华的秘书,还前来指出这个冒牌人士是杀...

因为柔软,所以更需要智慧

因为柔软,所以更需要智慧
更新于2015-03-11 10:03:01 173人喜欢 关键词:
不论男性还是女性,每个人都有一个发现自己、认识自己的过程,它伴随着一个人成长的全过程,也随着每个人的成长而深化。我读心理学,就是想更好地了解人、了解自己。我觉得人如果能把自己搞明白是件很有意思很好玩儿的事。作为女性,更要了解自己,发现自己。...

青春的问题,来自肉体与精神的不平衡

青春的问题,来自肉体与精神的不平衡
更新于2015-03-11 10:03:06 127人喜欢 关键词:
原题:青春的倦怠 一、什么是倦怠? 所谓倦怠是非常奢侈的东西。首先,我现在没有闲工夫拥有倦...

你知道情绪会传染吗?

你知道情绪会传染吗?
更新于2014-12-30 16:12:52 253人喜欢 关键词:
情绪链可以叫做情绪传染,它所指的是一个人的坏心情会影响到几个人的好心情。外国有对此做了巧妙解读的一个连环画:有个小男孩儿心情不好,在路边遇到一条小狗,便狠狠踢去,吓得小狗狼狈逃窜;小狗无端受了惊吓,见到一个西装革履的老板便汪汪狂吠;心情不好...

我们终究会懂得自己并非无所不能

我们终究会懂得自己并非无所不能
更新于2014-12-30 16:12:31 170人喜欢 关键词:
放弃幻想,成人的基本特点就是承认自己的无能感 我们多么希望自己是世界的中心,意气风发,独步天下,可以成就一番事业,可以有很多人给我们称赞,可以光宗耀祖,可以拥有整个世界。 这可能还是在我们在中学时代的幻想:白手起家,下海创业,收购了学校,对着...

 白岩松:停下来,与自己对话

 白岩松:停下来,与自己对话
更新于2014-12-28 22:12:33 133人喜欢 关键词:
各位,大家晚上好。今天我来了之后才知道不好讲,为什么?年龄层相差太大,36到42(岁)的一群人,还有年轻的大学生,你怎么把一家两代人融合在一起还要给他讲呢?讲养生上一拨听,下一拨不听;讲励志,下一拨听,上一拨不听;讲成功,底下(有)一半儿人都...

She

She
更新于2014-12-28 22:12:17 83人喜欢 关键词:
Lyrics by rummyjulia to my pretty boy~_* She hangs out every day near by the beach Havin a harnican fallin asleep She looks so sexy when shes walking the sand Nobody ever put a ring on her hand Swim to the oceanshore fish in the sea She is...

影响人类情绪的八大原因

影响人类情绪的八大原因
更新于2014-12-28 21:12:15 71人喜欢 关键词:
当人类情绪受到影响时心情一定起伏就会变得大,哪到底什么事情会影响人类情绪呢? 影响人类情绪的八大原因 1、缺乏目标。一个没有目标的人一定是一个对生活没有幻想的人。这种人的情绪也不可能好到哪里去。因此,要想改善情绪,就得先确立一个生活的目标,在...

开心一刻

开心一刻
更新于2014-12-28 21:12:00 166人喜欢 关键词:
中日韩三国足球队主教练一起来到天堂,询问上帝各自的足球队什么时候才能得世界杯冠军,上帝说:韩国需要50年。韩国教练大哭起来:我是见不到了。上帝又说:日本需要100年。日本教练大哭起来:我是见不到了。中国教练连忙问:我们呢?上帝大哭起来:我是见不...

《身体知道答案》

《身体知道答案》
更新于2014-12-25 15:12:52 142人喜欢 关键词:
本书作者从一名心理学者的角度,结合大量生动的案例,分析了身体与心灵、意识与潜意识的关系,指出了我们的心是如何构建了自己的世界的。我们身体的很多反应,其实都是有着深层的心理原因的,因而作者提倡回归身体,将身体与心灵链接起来,成为真实的你自己...

  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 下一页
  • 末页
  • 26258