开怀一笑精华推荐

开怀一笑:

好的东西都不是独来的

好的东西都不是独来的
更新于2014-10-17 20:10:24 162人喜欢 关键词:
昨天在知乎上看到有人提问:领养了一只脾气很差的流浪猫,该不该放弃?我稍作思忖,写下芝麻的故事,和大家分享。下面是我的回答。 不知道它们遭受过什么,在痛苦中徘徊了多久。它的创伤非一日形成,也非一日就能改善。我的一点点经验是,惟有爱和时间,可以...

命运让我是什么样子,我就享受什么样子

命运让我是什么样子,我就享受什么样子
更新于2014-10-17 20:10:03 63人喜欢 关键词:
看到一篇文章:你有没有想过一辈子结不了婚怎么办?然后自己的话匣子又被打开了。 我虽然总是跟朋友家人说,我可能这辈子要孤老了,可是也确实没有认真的想过,如果真的孤老我这辈子会是个什么样子,不过又觉得没有什么好想的,我从来就不是一个给自己的人生...

曹操:笑的力量

曹操:笑的力量
更新于2014-10-17 20:10:21 131人喜欢 关键词:
心理导读:曹操爱笑,刘备爱哭,两人一笑一哭可谓三国里一道独特风景,曹操在笑声中运谋,刘备在哭声中成事,后人曾说,曹操天下是笑来的,刘备天下是哭来的,笑与哭是两人在政治,官场上的招牌菜,更是一种杀伤力极强的隐形武器。xinli001.com 上天是公平的...

  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 末页
  • 323
  • 热门文章 :

    正能量幽默句子

    正能量幽默句子
    1、青春是蒲公英,看似自在,实则身不由己。 2、夏天...197人喜欢

    ·做老板的悲哀189人

    ·幽默笑话:一句话的四大名著184人

    ·起诉恶意中伤182人

    ·  绝对一样179人

    ·  绝对一样179人

    ·读书与经验174人

    热门标签 :