开怀一笑精华推荐

开怀一笑:

想象与拼凑

想象与拼凑
更新于2015-05-18 08:05:50 114人喜欢 关键词:
很久以前,一位哲学教授厉声斥责我:你毫无想象力,你将一事无成!我觉得他太不公道,当着全班同学的面就和他顶撞起来。教授微笑着,叫我到黑板前面去,画一头想象的野兽。 我拼凑了一头野兽:教授的头,猪的身子,鹰的翅膀,鱼的尾巴和鹿子的腿。同学们嘻嘻...

狐狸与葡萄

狐狸与葡萄
更新于2015-05-12 16:05:42 171人喜欢 关键词:
有一个古老的故事开头:在一位农夫的果园里,紫红色的葡萄挂满了枝头,令人垂涎欲滴,当然,这种美味也逃不过安营扎寨在附近的狐狸们,它们早就想享受一下了。 第一只狐狸来到了葡萄架下,它发现葡萄架要远远高出它的身高。它站在下面想了想,不愿就此放弃,...

瞎子打灯笼

瞎子打灯笼
更新于2015-04-27 08:04:38 129人喜欢 关键词:
一个盲人到亲戚家做客,天黑后,他的亲戚好心为他点了个灯笼,说:天晚了,路黑,你打个灯笼回家吧!盲人火冒三丈地说:你明明知道我是瞎子,还给我打个灯笼照路,不是嘲笑我吗?他的亲戚说:你犯了局限思考的错误了。你在路上走,许多人也在路上走,你打着灯笼...

读书与经验

读书与经验
更新于2015-04-20 09:04:01 174人喜欢 关键词:
广东一伙劫匪在抢劫银行时说了一句 至理名言 : 通通不许动,钱是国家的,命是自己的!大家都一声不吭躺倒。 劫匪望了一眼躺在桌上四肢朝天的出纳小姐,说:请你躺文明些!这是劫财,又不是劫色! 劫匪回去后,其中一个新来的硕士劫匪说,老大,我们赶快数一...

杰出人物才懂创造

杰出人物才懂创造
更新于2015-04-13 08:04:27 133人喜欢 关键词:
很久以前,一位哲学教授厉声斥责我:你毫无想象力,你将一事无成!我觉得他太不公道,当着全班同学的面就和他顶撞起来。教授微笑着,叫我到黑板前面去,画一头想象的野兽。我拼凑了一头野兽:教授的头,猪的身子,鹰的翅膀,鱼的尾巴和鹿子的腿。同学们嘻嘻...

尝点甜头

尝点甜头
更新于2015-04-06 09:04:54 88人喜欢 关键词:
一群孩子在一位老人家门前嬉闹,叫声连天。几天过去,老人难以忍受。于是,他出来给了每个孩子25美分,对他们说:你们让这儿变得很热闹,我觉得自己年轻了不少,这点钱表示谢意。孩子们很高兴,第二天仍然来了,一如既往地嬉闹。老人再出来,给了每个孩子15...

你还嫩

你还嫩
更新于2015-03-30 10:03:25 126人喜欢 关键词:
一个老大爷去买西红柿,挑了三个,摊主秤了下说:一斤半,三块七。大爷说:就做个汤,用不着那么多。说完就去掉了个儿最大的西红柿。摊主迅速又瞧一眼秤子一斤二两,三块。正当我看不过去想提醒大爷注意摊主的秤子时,大爷从容的掏出了七毛钱,拿起刚刚去掉...

起诉恶意中伤

起诉恶意中伤
更新于2015-03-23 09:03:06 182人喜欢 关键词:
法官先生,有人把我说成犀牛,我可以告他恶意中伤罪吗? 当然可以。他什么时候把你当成犀牛的? 3年前。 什么?3年前的事,你怎么到今天才想起要起诉呢? 是这样,法官先生,以前我从未见过犀牛,直到昨天我才知道犀牛是什么样子。 当一个人被他人说成犀牛时,...

人的心理

人的心理
更新于2015-03-16 10:03:48 137人喜欢 关键词:
赶车时,我们不停看表,心想:这车可千万要开慢点,不然要是误了车可就麻烦了; 上车后,我们不停看表,心想:这车怎么这么慢?照这速度,何时才能赶到目的地啊?...

开心一刻

开心一刻
更新于2014-12-28 21:12:00 166人喜欢 关键词:
中日韩三国足球队主教练一起来到天堂,询问上帝各自的足球队什么时候才能得世界杯冠军,上帝说:韩国需要50年。韩国教练大哭起来:我是见不到了。上帝又说:日本需要100年。日本教练大哭起来:我是见不到了。中国教练连忙问:我们呢?上帝大哭起来:我是见不...

  • 首页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 下一页
  • 末页
  • 323
  • 热门文章 :

    正能量幽默句子

    正能量幽默句子
    1、青春是蒲公英,看似自在,实则身不由己。 2、夏天...197人喜欢

    ·做老板的悲哀189人

    ·幽默笑话:一句话的四大名著184人

    ·起诉恶意中伤182人

    ·  绝对一样179人

    ·  绝对一样179人

    ·读书与经验174人

    热门标签 :