世界之窗:

感动重庆月度人物发布会昨日举行

感动重庆月度人物发布会昨日举行
更新于2014-11-18 11:11:18 116人喜欢 关键词:
感动重庆月度人物发布会昨日举行 昨日,10月最美巴渝感动重庆月度人物发布会在重庆工商大学举行。本次感动发布会恰逢国际大学生节,参加了这场感动沙龙后,200余名大学生在校园巨幅红心展板上写下了自己的感动心得。 他们是生活中平凡的一群人,有自强不息的...

她为什么“爱”上劫匪

她为什么“爱”上劫匪
更新于2014-11-14 10:11:56 181人喜欢 关键词:
古代,一位贤者被匪徒劫持。他没做任何反抗,所以没有激怒匪徒。 并且,他很快乐地把所有钱财和衣物交给了匪徒,然后匪徒放了他。 但在释放他之前,匪徒们很纳闷地问他:为什么,我们抢了你的东西,你还这么快乐? 他很通达地说,钱财容易带来灾难,今天我遭...

“我最多算个敢担当一点的人”

“我最多算个敢担当一点的人”
更新于2014-11-14 09:11:55 199人喜欢 关键词:
御史的追问 湖南省纪委预防腐败室副主任陆群,因为抨击腐败、关注民怨,一直受到众多网民关注。 湖南娄底商人王洪坤,是受益者之一。 2003年11月12日,长沙解放路的浏城桥下,走在路上的王洪坤突然被人塞进一辆汽车。车一路向西,不知终点。当时家人心急如焚...

3岁女孩陪环卫工奶奶扫街

3岁女孩陪环卫工奶奶扫街
更新于2014-11-04 15:11:41 98人喜欢 关键词:
3岁的莹莹帮奶奶清理隔离带中的树叶。的哥孙桂发建议,车辆途经此处时要慢行 昨日7时许,长春又是个雾霾天,PM2.5数值是370,严重污染。解放大路与树勋街交会的绿化隔离带旁,同时出现了一大一小两个身影。一个是穿着橘色工作服的环卫女工,另外一个是站在一...

女司机倒车撞人不知所措 路过女子忙救受伤老太

女司机倒车撞人不知所措 路过女子忙救受伤老太
更新于2014-11-04 15:11:26 82人喜欢 关键词:
在目睹一位太婆被车撞倒后,一位女子主动上前施救,并联系太婆家人。因为女子的神情急切,不少目击者都以为二人是一对母女。而在得知女子与太婆素不相识后,众人惊讶之余都对女子连称难得。 前天上午8点左右,因为身体不适,65岁的市民陈太婆独自一人前往汉口...

哈尔滨忠犬守护已逝主人 含泪弃崽跑近5公里回家

哈尔滨忠犬守护已逝主人 含泪弃崽跑近5公里回家
更新于2014-11-04 14:11:45 104人喜欢 关键词:
新晚报11月4日讯 10月31日,记者报道了一只小黄狗守护已逝主人三年的事,它的忠诚感动了很多读者。昨天,小黄的新主人小林说小黄逃跑了,又回到了铁路文化宫原主人的家门前守候。它对原主人的忠义再一次打动了志愿者们,我们决定尊重它的选择,还它自由。 昨...

照顾久病床前妹妹的好姐姐:一句承诺 亲情无价

照顾久病床前妹妹的好姐姐:一句承诺 亲情无价
更新于2014-11-04 14:11:08 133人喜欢 关键词:
在高新区龙王塘街道鲍鱼肚村,有这样一位好姐姐,常年和患有先天性精神分裂症的妹妹生活在一起,把妹妹照顾的无微不至。俗话说,久病床前无孝子,更何况要照顾的还是名精神病人,然而宫华毫无怨言,这一管一晃就是8年。 一句承诺 亲情无价 8年前,宫华父亲去...

商杰:矿井下掘出新的梦想

商杰:矿井下掘出新的梦想
更新于2014-11-04 14:11:22 66人喜欢 关键词:
微寄语 坚守住年轻的拼搏和执着,永不停息地追逐梦想,让青春更出彩。 大学读法律专业的商杰,现在是一名矿工。 4年前,他带着夭折的律师梦,不情愿地走进了几百米深的矿井。如今再谈起这份工作,商杰感到很自豪。商杰称自己是矿三代,他的爷爷和父亲都在兖...

大舍才能大得的营销心理学(六)

大舍才能大得的营销心理学(六)
更新于2014-10-17 22:10:16 167人喜欢 关键词:
◆ 舍得 大舍才能大得 鱼,我所欲也,熊掌,亦我所欲也,二者不可得兼,舍鱼取熊掌者也;生,我所欲也,义,亦我所欲也,二者不可得兼,舍生取义者也。 著名市场策划专家,孟子。 汉语中的造词绝对是一门艺术,往往两个字之间,已经蕴含了太多太多的智慧。而...

伤人的父母曾经也是受伤的孩子

伤人的父母曾经也是受伤的孩子
更新于2014-10-17 22:10:03 200人喜欢 关键词:
家庭是每个人的起点和最深的梦乡。然而现实中它却可能既不甜美,也不温馨。 许多父母在不知觉中给孩子带来伤害,而他们也曾经是家庭中的孩子,很多不妥的做法,只是本能地代代相传。 伤人的父母曾经也是受伤的孩子。在看清整个家庭系统的来龙去脉之后,我们...

  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 下一页
  • 末页
  • 431
  • 热门标签 :