案例分析:

我是全哈佛最自卑的人 新生活适应不良综合症

我是全哈佛最自卑的人 新生活适应不良综合症
更新于2014-11-14 10:11:21 256人喜欢 关键词:
我感到自己是全哈佛大学最自卑的人。 这是丽莎见到我说的第一句话。这细细地咀嚼着她这句话的意思,等待她做也进一步的解释。 真的,这不知道怎样才能讲得清我此刻的心情。丽莎接着对我说,我的家乡在阿肯色州,我是镇子里唯一来哈佛上学的人。当地的人都为我...

直言直语的善良

直言直语的善良
更新于2014-10-17 22:10:48 88人喜欢 关键词:
当一个人兴高采烈的问你:你觉得我这件衣服怎么样?的时候,当一个人过来问你你觉得我做的怎么样的时候,当一个人过来问你你觉得我怎么样的时候,当一个人需要你的评价及意见的时候,你常常有至少 2 个选择:直言,给以真诚。虚伪,给以谎言。 而说话最真诚...

你所不知道的八个有趣心理现象

你所不知道的八个有趣心理现象
更新于2014-10-17 22:10:37 144人喜欢 关键词:
1、男人比女人爱撒娇 调查发现,男人在家里撒娇的频率,甚至超过妻子。 男人一直扮演强悍的角色,承受着巨大的心理压力。但在本质上,男人和女人一样,都有脆弱的一面。 心理学家认为,事业往往是男人赖以撒娇的资本。他们有一种患得串失的茫然感,对死亡日...

生活中的心理学:八个有趣的案例分析

生活中的心理学:八个有趣的案例分析
更新于2014-10-17 22:10:44 153人喜欢 关键词:
心理导读:为什么有时候对很熟悉的朋友,也会突然叫不出名字?为什么投入一段新的恋情,是治愈失恋的最佳方法?生活中的很多现象都与心理学密切相关,文中用心理学对生活中常见的八个现象作了解释。www.xinli001.com 1、有时遇见熟悉的朋友,话到嘴边,居然忘...

  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 末页
  • 214